Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS

A CASSIE MODA E ACESSÓRIOS LTDA. se compromete com a segurança de seus dados. Mantemos suas informações no mais absoluto sigilo!

A Cassie protege qualquer informação pessoal fornecida pelo seu cliente através do site, por isso, não compartilha, aluga, vende ou empresta qualquer tipo de dados pessoais de seus clientes para empresas, associações e instituições.

E-mails e telefones disponibilizados são utilizados para contatos que se referem às compras feitas pelo site. Com autorização do cliente, enviamos informações sobre lançamentos e promoções vigentes em nosso site, contudo, nosso cliente pode solicitar o não recebimento ou descadastramento em qualquer momento.

O envio de promoções, comunicações e notificações de pedidos serão enviados através do e-mail contato@cassie.com.br ou pelo WhatsApp (11) 96570-6879.

O uso do CPF é exigido por lei para a emissão de notas fiscais e para o envio de mercadorias.

As senhas cadastradas em nosso site são arquivadas de maneira criptografada, assim apenas o cliente tem conhecimento.

Fique tranquilo ao fazer suas compras, pois garantimos um processo seguro em todas as etapas. Temos o compromisso com a segurança e a privacidade de nossos clientes durante o processo de navegação e compras pelo nosso site. Possuímos o certificado SSL que é um dos principais protocolos de segurança online. Além disso, o Google Safe Browsing assegura a navegação segura do site.

Priorizamos a privacidade e a segurança de nossos clientes durante todo o processo de navegação e compra pelo site. Todos os dados cadastrados (nome, endereço, CPF) nunca serão comercializados ou trocados. Alguns dados, necessários para que empresas de logística e meios de pagamento possam realizar a cobrança e envio de seu pedido, serão divulgados para terceiros, quando tais informações forem necessárias para o processo de entrega e cobrança. Seus dados pessoais são fundamentais para que seu pedido chegue em segurança.

Utilizamos cookies e informações de sua navegação com o objetivo de traçar um perfil do público que visita o site e, assim, podermos aperfeiçoar nossos serviços, produtos e conteúdos, tudo conforme o regulamentado pela Lei Geral de Proteção de Dados. Durante todo este processo, mantemos suas informações em sigilo absoluto.

O que é a LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018) regulamenta o tratamento de dados pessoais de clientes e usuários por parte de empresas públicas e privadas.

O que são dados pessoais?

Dados pessoais são quaisquer informações capazes de identificar você e/ou qualquer pessoa física. Ou seja, são considerados dados pessoais não só aqueles que identificam uma pessoa imediatamente (como nome, sobrenome, CPF, RG, CNH, Carteira de Trabalho, passaporte e título de eleitor), como também aqueles que, em conjunto com outros dados, tornam uma pessoa identificável. Dados como gênero, idade, telefone, e-mail, ainda que não sejam capazes de identificar alguém de imediato, em conjunto, tornam a pessoa passível de identificação.

O que é tratamento de dados?

É o termo utilizado pela LGPD que resume tudo o que uma empresa pode fazer com dados pessoais a que tem acesso, como coleta, qualificação, compartilhamento e exclusão.

O que são cookies?

São pequenos arquivos de texto enviados para seu navegador, contendo registros sobre seu comportamento ao acessar um site, mas que não armazenam dados pessoais ou afetam o sistema do seu dispositivo Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, apresentar serviços essenciais, aperfeiçoar a sua experiência de navegação e, ainda, para impedir atividades fraudulentas e melhorar a sua segurança no processo de compra em nossa loja.

Cookies da Sessão

Cookies da sessão são cookies temporários que são utilizados para lembrar de você durante o curso da sua visita ao site, e eles perdem a validade quando você fecha o navegador.

Cookies Persistentes

Cookies persistentes são utilizados para medir a eficácia de nosso site, bem como lembrar suas preferências do site, e permanecem no seu desktop ou dispositivo móvel mesmo depois de você fechar o seu navegador ou efetuar uma reinicialização. Utilizamos tais cookies para analisar o comportamento do usuário e estabelecer padrões, de modo a melhorar a funcionalidade do nosso site para você e outros que o visitam. Estes cookies também nos permitem oferecer os anúncios segmentados e medir a eficácia do nosso site, além da funcionalidade de tais anúncios.

Como usamos os dados pessoais que coletamos?

Você está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio de aceite dos cookies da página, bem como no momento de realização de um pedido no site e/ou cadastro em nosso site. Quando você o realiza o cadastro e/ou preenche formulário oferecido pela Cassie inclusive nos sites por ela operados, determinados Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizados apenas para o propósito que motivou o cadastro, não sendo divulgados a terceiros, a não ser no cumprimento de ordens judiciais e/ou emitidas por autoridades públicas.

Para que estes dados permaneçam seguros, recomendamos que você jamais forneça seus dados de acesso ao site (login e senha) a terceiros, mesmo que sejam amigos e parentes. Em caso de suspeita ou confirmação de acesso indevido, entre imediatamente em sua área de cliente e altere a senha.

Por quanto tempo usamos os dados pessoais que coletamos?

Os Dados Pessoais são armazenados somente pelo tempo necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, salvo se houver outra razão para a sua manutenção, a exemplo do cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias, contratuais, entre outras.

Quais os seus direitos?

Você tem direito de solicitar à Cassie informações referentes ao tratamento de seus dados pessoais, por meio dos pedidos abaixo:

I. Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais seus e acesso aos dados;

II. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados - é importante que os dados pessoais sejam precisos e atuais e cabe a você mantê-los corretos e atualizados;

III. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD - você poderá solicitar o bloqueio e a eliminação de seus dados pessoais, salvo nos casos previstos em lei;

IV. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da Autoridade Nacional, observados os segredos comercial e industrial - a portabilidade dos dados pessoais não inclui dados já anonimizados pela Cassie Semijoias

V. Informação sobre o compartilhamento de dados com entidades públicas e privadas;

VI. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa: a Cassie está disponível para atender e auxiliar, de forma transparente, quaisquer dúvidas que possam existir em função do tratamento dos seus dados pessoais, inclusive sobre os possíveis impactos decorrentes do não fornecimento do consentimento;

VII. Revogação do consentimento: você pode retirar o seu consentimento em relação às atividades de tratamento que o requerem;

Para qualquer dos pedidos elencados acima, você deverá entrar em contato com a Cassie por meio das informações de contato disponibilizadas.

Cadastre-se e compre com tranquilidade, sem preocupações.

As alterações sobre nossa política de privacidade serão devidamente informadas neste espaço.

A Cassie garante que utiliza os seus dados pessoais de endereçamento, pagamento e conteúdo do pedido, apenas para fins de processamento dos pedidos realizados, não sendo, portanto, divulgados em hipótese alguma. Em relação à segurança no tráfego de dados, toda a navegação realizada em nosso site, bem como as transações que envolverem pagamento, seja por cartão de crédito ou não, estarão criptografadas com a tecnologia SSL (Secure Socket Layer). Isso significa que só a loja tem acesso a suas informações pessoais e mais ninguém. Quando você preenche os dados e nos envia, eles são criptografados, o que faz com que, durante o trajeto pela Internet, fiquem irreconhecíveis, assegurando a confidencialidade. Verifique, abaixo, um resumo dos nossos certificados de segurança:

Certificados de segurança

SELO GOOGLE SAFE BROWSING: O Google é a maior empresa de pesquisas e tecnologia do mundo. A empresa possui um sistema de avaliação de navegação segura, examinando bilhões de websites diariamente. Ao realizar a inspeção diária de nosso website, o Google atesta que o mesmo é seguro para navegação e nos concede o seu selo de segurança que consta no rodapé da página. Clique no selo para que o Google faça a verificação agora.

CERTIFICADO SSL: O certificado digital SSL é o nível de segurança mais alto e obrigatório para todos os sites que realizam transmissão de dados, como, por exemplo, nos e-commerces que solicitam informações sensíveis aos clientes, como e-mail e dados do cartão de crédito. Esse certificado pode ser verificado pelo cadeado verde na barra de navegação que atesta que o site protege as informações que são enviadas pelos clientes por meio de criptografia de dados, o que praticamente elimina a possibilidade de interceptação de dados. Sites seguros são acessados pelo prefixo HTTPS, os sites que possuem acesso apenas pelo prefixo HTTP não são seguros e não criptografam as informações. Confira o cadeado verde e o prefixo HTTPS no seu navegador e verifique o nosso selo de Certificado SSL no rodapé da página.

Guardamos o direito de fazer qualquer modificação em nossa política de privacidade, diante de mudanças legislativas e judiciais.

Sobre a Cassie Semijoias
A Cassie Semijoias é uma loja on-line especializada em semijoias atemporais, hipoalérgicas, versáteis e elegantes. Desde 2013 oferecendo semijoias de qualidade e estilo. Enviamos as semijoias com todo carinho e cuidado.

Nossas semijoias são escolhidas com toda atenção e cuidado. Semijoias banhadas com 5 milésimos de banho (brincos, colares, pulseiras e charms) e 7 milésimos de banho (anéis) em ouro 18k, ouro rose, prata, grafite, ródio e ródio preto. Não trabalhamos com níquel que é o principal agente causador de alergia. 

Lindas semijoias enriquecidas com zircônias, cristais, pérolas sintéticas, cristais Swarovski, madrepérolas, strass Swarovski, resinas e cristais acrílicos, visando sempre o conforto, a qualidade e a beleza. 

Confira a nossa linha completa agora mesmo! Use o cupom Cassie10 e ganhe 10% de desconto!

Tem interesse em comprar semijoias no atacado? Clique aqui ou entre em contato!

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco via Chat, de segunda à sexta-feira das 9h às 18h, e-mail, WhatsApp ou através das redes sociais.

Email: contato@cassie.com.br

WhatsApp: (11) 96570.6879


CASSIE MODA E ACESSÓRIOS LTDA.

CNPJ: 19.165.816.0001-01

Email: contato@cassie.com.br

WhatsApp: (11) 96570.6879

Sobre a loja

Cassie semijoias atemporais banhadas com 5 e 7 milésimos de banho com 6 meses de garantia no banho para defeitos de fabricação. Acessórios como anéis, brincos, pulseiras, colares, conjuntos, earjackets, escapulários e berloques. Semijoias banhadas sem níquel, ou seja, hipoalérgicas. Você receberá a sua semijoia em uma linda embalagem para presente. Pague em até 6x sem juros ou ganhe 5% de desconto no boleto bancário. Frete grátis acima de R$ 150. Condição especial para atacado. Semijoias é Cassie.

Pague com
  • Mercado Pago
  • proxy-paghiper-v1
Selos

Cassie Moda e Acessórios Ltda. Me - CNPJ: 19.165.816/0001-01 © Todos os direitos reservados. 2024

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade


TOPO
Atendimento